Membre

Laetitia & Fabrice BARBE
L’affinez

Fromager

Présentation

L’affinez est une fromagerie bistronomique créée par deux reconvertis passionnés de fromage et de vin.

La fromagerie a pour ambition de faire redécouvrir le fromage fermier au lait cru. Ainsi, nous proposons une gamme de fromage de toutes les régions et provenant de producteur fermier que l’on a pris le temps de visiter pour mieux les connaitre afin d’en être de dignes ambassadeurs.

En plus de la vente classique de fromage à la coupe, nous proposons la confection de plateau à emporter. De 2 à 80 personnes, pour toutes occasions (petit repas en amoureux, entre amis, apéro dinatoire, plateau fin de repas, anniversaire, mariage, déjeuner de service ou de fin de réunion, etc. ).

Afin, nous proposons également de la charcuterie (maison Oliveras, artisan spécialiste du pata negra, et Prince de paris, dernier jambon de Paris traditionnel), du vin (une trentaine de références qui s’accordent à merveille avec nos fromages) et de l’épicerie fine (confiture, miel, jus de fruit..)

Le bistrot, ouvert le vendredi et le samedi soir, vous propose tout au long de l’année, des planches de dégustation (fromage et/ou charcuterie) accompagnées de vin proposés au verre, ainsi que des menus saisonniers (automne/hivers : raclette, mont d’or, louis d’or accompagnée de charcuterie et pomme de terre. Printemps/été : duo de burrata, mozzarella, Bruschetta du moment….)

Venez déguster, savourer, vous y reviendrez…

La fromagerie est ouverte de 10h00 à 13h00 et de 16h00 à 19h30 du mardi au samedi

Le bistro de 19h à 23h le vendredi et samedi (Sur réservation le soir). Privatisation possible en semaine pour groupe entre 8 et 10 personnes.