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Guillaume LAMORY et Aurélie KOLSKI
LA FEUILLERAIE

Fondateur et Gérant
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Présentation

En décembre 2021, le chef Guillaume Lamory, fondateur et gérant du restaurant gastronomique La Fabrique à Brie-Comte-Robert, ouvre un deuxième établissement à Varennes-Jarcy : La Feuilleraie. 
 
Cette demeure historique, datant du XVIIIe siècle, se trouve dans un très beau parc en plein cœur du ville.
La Feuilleraie est une maison d’événements et de moments sur-mesure. Ouverte à tous à l’occasion de soirées spéciales comme les Jeudis Jazz ou Dîners du Week-End, elle est également privatisable pour accueillir particuliers ou entreprises souhaitant profiter d’un cadre atypique et plein de charme, et d’une cuisine de qualité.
 
La Feuilleraie n’est pas un restaurant classique. Nous ouvrons une fois par semaine à tout public, le jeudi lors de dîners concerts ou le week-end lors de dîners gastronomiques thématisés. Les autres jours, nous accueillons les groupes, petits ou grands, pour leurs moments de travail, de rassemblement, de convivialité et de fête. Dans tous les cas, c’est pour une occasion spéciale et c’est ce que nous aimons : proposer à nos clients de vivre des moments un peu à part, dans cette maison que je trouve fantastique, avec la promesse d’un plaisir certain trouvé à notre table. La qualité en cuisine reste notre credo, comme à La Fabrique. Et nous poussons même le curseur un  peu  plus  haut  en garantissant à nos convives des menus sur-mesure pour leurs événements : des menus conçus avec eux et pour eux, qui racontent quelque chose de leurs goûts et de leurs parcours personnels »
 
130 m2, trois salles de réceptions, une grande terrasse avec vue plongeante sur le parc… permettent d’accueillir de 8 à 90 personnes pour des réceptions privées (repas de famille, mariages, anniversaires, baptêmes…) ou des événements professionnels (codir, séminaire, assemblées générales, cocktails d’entreprises…) qui jouent toujours la carte du sur-mesure.
 
« Je souhaitais proposer un lieu qui permette d’organiser des réceptions avec un caractère à la fois festif et intime. Plusieurs fois, nos clients nous ont dit s’être sentis à La Feuilleraie aussi bien que chez eux : la décoration du lieu y contribue je pense, et aussi les dimensions « familiales » de la maison. 
Notre autre point fort, c’est la finesse et la qualité des mets proposés à nos clients. Tout est cuisiné sur place, le jour même, avec des produits de saison achetés sur le marché. Du cocktail au dessert, notre objectif est de laisser un souvenir gustatif aux invités !
La restauration et l’événementiel sont des métiers complémentaires, mais différents : j’ai composé une équipe en m’appuyant sur d’anciens collaborateurs de La Fabrique, avec une expérience solide, et en recrutant une directrice, Aurélie Kolski, qui accompagne nos clients de A à Z »
, précise Guillaume Lamory.